Потерялась я в раскрытых почках

Бируте Василяускайте
Потерялась я в раскрытых почках
Потерялась я в шальных ветрах.
Расцветаю я во внуках, в дочках,
Расцветаю я во всех годах.
Защити, Господь, мои цветочки!
Сохрани, Господь, любовь в сердцах!
Сбереги, Господь, мои росточки!
Не оставь, Господь, во всех годах!