***

Елена Избенко Петрова
Опять дорога, темнота
И тишина все поглощает.
И снова в путь и я одна,
Но жажда встречи утешает.

И ты придешь, ты не предашь.
И ты обнимешь крепко, крепко.
Ты уведешь в мирочек наш,
Вся ночь в объятьях нежных, нежных.

Но ждет разлука снова нас, 
И снова слезы расставанья.
Ты знаешь, ведь наступит час,
Годы сердец наших ликованья.