Уж солнце скрылось за горами

Лилия Долма
Уж солнце скрылось за горами
Багряный оставляя след.
Как здесь певуче вечерами
Какой же тихий здесь рассвет.

И я восторженно любуюсь
На небо устремляя взор.
Как будто бархатом укрылось
И звезды ткут ему узор.

И месяц в Вышней колыбели
Рождается в полнОчи вновь.
И звук Божественной свирели
Он как вино волнует кровь.

Я знаю,что наступит утро
И ночь уйдет,оставив тень.
И ярко-красным перламутром
Заря подарит новый день.
               16.11.13г