В зоопарке

Бируте Василяускайте
В зоопарке есть тигрица,
Что потомство принесла,
Но не кормит, только злится.
И пришлось тигрят спасать.

Вот так диво, вот так чудо!
Свинья кормит поросят-
То ли к благу, то ли к худу-
Ещё кормит ...двух тигрят!
   27.04.2009