Сергей Каратов

Выпускники Литинститута
Удивительный поэт - Сергей Каратов!

Если читатель хочет чистой лирики - он её найдёт на странице поэта.

Если жаждет незатуманенного взора в Зазеркалье - найдёт, обрящет...

Но скажем пару слов о судьбе поэта:


Сергей Федорович Каратов – автор одиннадцати поэтических сборников.

Сергей Каратов закончил Литературный институт им. А.М. Горького.

Публиковался в «Новом мире», «Юности», «Смене», «Октябре»,
«Дне поэзии», а также в современных журналах «Наша улица», «Предлог», «Московский Парнас», «Зинзивер», «Острова»,  «Кольцо А», «Царицынские подмостки», "Московский вестник", "Дети Ра", "Муза", "Эолова арфа", "Туркменистан", Интернет-альманах "45 параллель", журнал "ЛАВА" (г. Харьков), "Европейская словесность" Германия, "Полярная звезда", альманах "Современная русская литература" г. Кишинёв, международный литературный альманах "ARTES LIBERALES" и др. Пишет прозу, выступает в периодике как критик и публицист.

Его работы можно встретить в «Литературной газете», «Литературной России», в «Независимой газете», в газетах «Культура», «Информпространство», «Глагол» и др.

Член Союза писателей СССР с 1983 года.
Член Союза писателей Москвы.

А остальное - и главное -  в стихах на страничке:


http://www.stihi.ru/avtor/karatov