***

Дарья Вайн
я закрыла в себе океан
выпускаю его чайной ложкой
собирая по капли в стакан
 рифмуя посланье тебе осторожно
он бушует внутри меня
это его лишь малая часть не больше
и время не может казаться дольше
но меняется день изо дня
и как будто остановилось
и лучше бы дверь открылась
и выплеснулось отчаянно море.
затопив десяток чужих городов
а ты выслушать меня будешь готов?
 наверное нет.и вовсе
 не хочется больше дышать
кислород лишь будет мешать
а ты не ответишь просьбе
меня не отпускать.