по умолчанию...

Ника Капарис
желание - дурман…  безумьем   стелется,  окутывая   дымкой…
румянец  на  щеках,  припухлость  губ… и  кружево  упало…  сетью…
объятья рук твоих/моих - магические цепи,  нас  унесли и спрятали на веки -
упрятав   в   стеллажи,   что   словно   миражи…   меридианы   звёзд   рассыпав…
вдыхаю   горечь   губ   твоих...   напас  один,  второй…   ловлю,  люблю…   срываю… 
в   ответ   всей   грацией:  вжилАсь...  прижилась...  приросла,   обвив   хмельною  ветвью,
как  непокорная  Лилит  с  улыбкой  на  устах... вдруг  пала  на  колено...