Стучат стихи...

Маргарита Сложная
                Александр Вараксин ( Стихи.ру. 2013г.)

                Стихи.
               
                Стучат стихи и рвутся из меня.
                Они мне разорвали душу.
                И разорвали печень и кадык.
                Порвали все и вылезли наружу.

                Пародия.

     "Стучат стихи", но я не открываю -
     А вдруг порвут меня, как в прошлый раз?
     Тогда чуть-чуть не довели до края,
     Не говорил бы с вами я сейчас.

     Заштопали всего, кадык пришили,
     И повозиться с печенью пришлось.
     Стихи такое с ней, подчас творили-
     Врачам скрутить их еле удалось...