Мне дали крылья

Валентин Брилев
Моя жизнь прокатилась околицей,
В суете  бесконечных забот,
Пролетела, не дав мне опомниться,
В  скучном ритме за годом шел год.
Я любовью своею не встреченный,
Страстью жаркою не обожжен,
В серой массе никем не замеченный,
Одиночеством был заражен.
Только видно на небе ангелы,
Мою боль и печаль разгадав,
Разожгли мои чувства факелом,
Дали крылья, чтоб я полетал.

Запоздалая,  долгожданная,
Закружила в объятьях своих
Наши души, немного усталые,
Счастье нам разделив  на двоих.