Я робот

Эссекс
Я робот, во мне
Функции и алгоритмы.
В моём сердце
Лишь, пустота витрины.

У меня внутри
Нет ни капли крови.
А в голове
Нет чувства боли.

В моей душе
Нет ни грамма чувства.
И вообще
Нет чувства грусти.