Исцели меня кровью своей

Анна Анатольевна Кравцова
Исцели меня кровью своей.
Дай испить нашей жизни нектар.
Этот дар недостоин людей,
Этот дар только нам с тобой дан.

Исцели меня кровью своей.
Жертв мы будем делить пополам.
А потом серый прах их развей
По холодным сибирским ветрам.

Исцели меня кровью своей.
И позволю тебе - до конца.
Даже если загнусь от плетей,
Даже если огонь у лица.

Исцели меня кровью своей.
Даже если захочешь уйти.
Ну а лучше, конечно, убей
Прежде чем разойдутся пути.