Нетленные строки

Людмила Березина1
Те разговоры из прожИтых дней
НапОят соком жизни прежней,
Все их печали, прошлые надежды
Вмиг оживают в комнате моей.

Есенин, Пушкин, Лермонтов и Блок..
Твореньями их душу  наполняю,
Смеюсь, грущу о них,слезу роняю
И восторгаюсь чудом дивных строк

Ущелья Грузии и Демона любовь,
Есенинская роща золотая....
В безвременье непознанного рая
Меня поят нектаром вновь и вновь.

Всё станет прах- алмазы и гранит,
Времён река и камень точит,
И телу тлен судьба пророчит,
Лишь строк красу в веках хранит.