Поздняя встреча

Галина Рябова-Дворядкина
Год отсчитала по дням и минутам,
Все отлегло, и забыла как будто,
Но вновь ты звонишь, теперь почему – то,
День твой прошел, а за ним… уже утро.

Новые дни календарь мой листает,
Как не поймешь, что чужими мы стали,
Не вороши, все прошло без возврата,
Наша разлука, за прошлое плата.

Этот роман, как листочек бумажный,
Мы же  расстались с тобою  однажды,
Думала    я,… потеряешь, … но  встретишь,
В жизни другую дорогу наметишь.

След  потерял, и нашел через годы,
Где же коса - это следствие моды?
Я улыбнулась,  коса поседела,
Красить ее мне уже надоело

Видишь, листва уже с кроны опала,
Ты уж не тот и другою я стала,
Снег упадет, и наступят морозы,
В холод уже не распустятся розы. 
           ^^^

Очень хочу продолжить тему,но это сделал другой автор:
http://www.stihi.ru/2015/02/22/3610
И ему спасибо, жаль, что от своего лица...