Звон колоколов

Светлана Калинина 4
Победный звон колоколов
Звучит во всей Вселенной.
От Люциферовых оков
Освободились. Наконец-то!
Спасибо Силам Света и Творцу,
Терпенье Ваше безгранично.
Неверие и Тьма пришли к концу.
Отец,теперь мы вместе и НАВЕЧНО!
Начнем мы строить Новые миры
Без рабства и без Мамоны.
Мы - Победители и Со-Творцы.
И, ставшие Единым Целым!
Наш мирный Промысел велик,но кропотлив,
Потребует усилий и терпенья,
И Мудрости Богов, большой Любви,
Надежды, Веры несомненно!

19 августа 2013 года