Близость

Дмитрий Павлов Коля Чесноков
Каждый короткий твой взгляд оставляет за собой долгий след.
Безмолвная подспудная беседа с непроходимым болотом твоих глаз
Рождает в душе пиетет.
Каждое движенье твоих губ дает мне шанс,
Уверенность слабнет, нарастает когнитивный диссонанс.
Тесное обстоятельство, плавные движения, осанка,
Головокружение, улыбка, души изнанка.
Тихие слова,  нежно-глубокий взгляд.
Нет такого, кто этого не хочет!
Нет того, кто этому не рад!