Мой путь

Александр Афанасьев -Моя Душа
Я снова рвусь вперёд, снося во тьме шлагбаум,
И вытираю кровь с разбитых кулаков.
Опять,  хрипя, поёт  об утках Розенбаум
И до рассвета вновь грустит со мной Тальков.

Я вкусы не менял и сам не изменился.
За сорок лет в миру – раз десять как с нуля.
На остров не скопил и яхтой не разжился,
Да так и не привык к подонкам у руля….

И чем трудней мой путь, чем дольше он до сцены,
Тем ближе и родней тепло любимых рук.
Чем толще лёд  разлук, - тем более бесценны
Глаза моих друзей, сердца моих подруг!

Я благодарен Вам за свет в конце туннеля,
За то, что всякий раз я выход нахожу,
За праздников бедлам и шёпот у постели,
За всё, что написал, и, даст Бог, напишу.

И чем сложней мой путь, чем дольше он до сцены,
Тем ближе и родней тепло любимых рук.
Чем толще лёд  разлук, - тем более бесценны
Глаза моих друзей, сердца моих подруг….
__________________________

Внимание! Это стихотворение является текстом для одноимённой песни "Мой путь" (Александр Афанасьев. Все права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищены).
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.