dsdt... дать!

Лунная Незримая
Выведать у гадалки – твой путь.
Вынюхать, как собака – твой след.
Если тебя измучает… кто-нибудь?
Я, как амур, запущу сотни стрел!
Я, как Офелия, одену розовое  в пудре –
и…. выпущу жало!
Если к тебе подкрадётся утром –
тень,
которая кровь
мою с твоей смешала.
Я полюблю это утро..
..и этот день…
Когда надену на себя пудру –
как
тень.