доброй ночи

Виктор Елизаров
Сейчас   ускориться   и   может    д о г о н ю с ь....
и   будь,   что   будет...    что - то   будет. 
 Надо   О Ч Е Н Ь.

Волнует взгляд ?  Не как всегда ?  Сосредоточен.

А  это  Ваше   < sorry >    -  Я   за   Вас   б о ю с ь.
Оставьте   глупая.  На  после.
   Д о б р о й   н о ч и

Теперь  и   с н ы   придут,  которым  я  не  дал
случиться  радужно.   
 Ведь   а н г е л ы   бежали...

< ... за   Вас  боюсь.  >   -  как  сущность   отражали
всю   немощь   Н А Ш У,   чем  б  не  обладал.

И   с т р а х и   множились,
 что   -  В Д Р У Г,
 ....  а    Т А М   не   ждали.