Ты улетела

Константин Пехотко
Ты улетела,как птица на Юг,
Ты улетела вновь.
Оставив в сердце моём недуг
Жуткой болезни любовь.

Ты улетела в стае подруг,
В стае подруг и друзей.
А я провожу алкогольный досуг
В кругу безразличных людей.

Ты улетела,и я баламут,
Тоже бы улетел.
Но без тебя мои крылья не смогут
Взлететь как бы я не хотел.