Посвящается дочери Элине

Андрей Никулин 42
Время мигом пролетело,
День за днем , за ночью ночь,
Очень быстро повзрослела
Моя маленькая дочь.
По щекам текут слезинки,
Трудно это осознать,
Моей маленькой Элинке,
Четверть века , двадцать пять.
Развела судьба жестоко
Нас на разные края,
И живёт в стране далёкой,
Где-то доченька моя,
Тихо "папа" произносит
Словом сердце бередя,
Светлой сказкою уносит,
В сладкий сон мой приходя.
А проснувшись, понимаю
Это был всего лишь сон,
Как вести себя не знаю,
И я очень удручен,
Что не может папа милой,
Славной доченьке своей,
Подарить кусочек сердца,
И увидеть, как взрослей
С каждым годом становился
Его милый ангелок,
Как в косичку заплетался
Каждый русый волосок.
От досады зубы стисну,
Так решил наверно бог,
Раз я в прошлой своей жизни,
Счастья уберечь не смог.
Знаю все твои обиды,
Не хочу быть подлецом,
Понимаю , карты биты ,
Был тебе плохим отцом.
Дочь сегодня поздравляя
Я свой грех в вине топлю ,
Эля, доченька родная,
Очень я тебя люблю!...


           17.02.2013г.