Не в дураках

Матвеева Екатерина Валерьевна
Пока не в дураках
В погоне за мечтой -
Той жизни, что в руках,
Что есть мой непокой,
Что в действах, что в словах,
В искании в былом,
В познаньи, что есть крах,
И что ждёт за углом.
А нужен ли покой,
Когда вся жизнь игра?
Я принимаю бой.
Идя на все ветра.
16.11.13