Попытки тщетны

Дмитрий Геннадьевич Волков
Попытки тщетны...Сука боль!
Не пью, а хочется нажраться...
На все готов, что б быть с тобой!
И лишь бы к сердцу прижиматься...

А ты смеешься, не звонишь,
На смс - не отвечаешь.
И притаилась словно мышь
Коварны планы сочиняешь...

На все готов, что б быть с тобой!
И лишь бы к сердцу прижиматься...
Попытки тщетны...Сука боль!
Не пью, а хочется нажраться...