давай поднимем ручки и будем танцевать

Имя Фамилия 32
пой песню
а коль петь не можешь
клади мне под голову руку
гладь мои веки снотворным
уколом припугивай
замотай меня в пленку
и в красных рек руки бросай мое утро
свой день
и наш с тобой вечер
по кусочкам срубай мои плечи
и мнимую встречу твоих глаз с моими
не забудь засыпать песком
сомнения сдвинув сожги
а потом не просись в уютный мой дом
где окна из пленок а руки из рек
тебя давно нет
изнутри искромсал я нарезав букет
спутал идеи расчетных потех у тебя в голове
ты это я
но я уж не ты