***

Кт Кн
Мир в стакане настаивается,
людей - побаиваются,
читают будущее по нотам...

Я в своем уюте
русую субботам маршруты,
отсчитываю годы.

Жизнь меня не слышит.
Я на нее не обижен -
хватит с меня свободы.

Ты,мой друг, на пределе
разряди свои нервы
в самом деле!
ну что ты?!