Проверка Творца

Светлана Калинина 4
Как радостно жить, как здорово быть
Любимым дитя Творца!
Неважно, что много пришлось пережить,
Ведь это проверка Твоя!
Экзамен на прочность и зрелость Души,
Силен или слаб наш Дух
И как развивали таланты свои,
И людям скольким помогли!
Творец, столько жизней готовил Ты нас
Помощником быть Твоим,
Даруй же нам Мудрости и сейчас
С Любовью и Верой творить !

5 июля 4 часа утра 2013 г