Вкус чувств

Лиза Летняя
Терпкий вкус, сладкий запах у наших чувств,
Очень мало слов, слишком много поступков,
Самое великое из всех мне знакомых искусств,
Для других это просто лишь предрассудки.
Безответное да, сменяет словесное нет,
Руки, пальцы твои докажут опять обратное,
Я для нас покупаю один на двоих билет,
Отправляемся в будущее наше с тобой необъятное.
Это колкое электричество между нами,
Расплетаю косу, волосы ниже плеч,
А ты снова ямочки на пояснице ищешь губами,
Силуэты стирая в огне загоревшихся свеч.
Посмотри сквозь него нежно-серым взглядом,
Очень хрупкое, тонкое, осторожное
Каждое движение, каждый вдох рядом
Погружает тебя в невозможное.
И мне кажется, будто все в первый раз,
Но я помню фразы твои наизусть,
Черты твоего лица в анфас,
И касания алых атласных уст.
Все слишком неправильно, но совершенно,
Мы сами творцы этих глупых безумств,
А губы впитали так откровенно
Неистово-терпкий привкус чувств.