Твой он человек.. или не твой?

Кристина Кузенко
Не существует добрых, злых, плохих, хороших!
Не существует "милый", "нежный", "злой"!
На свете только типа два людей - никак не больше!
Варианты таковы: твой человек или не твой!

Не существует "друг", "подружка", "все так сложно"!
Не существует "странный", "ласковый", "простой"!
Конечно, в то что разные все - верить можно!
Но вариантов только два: твой человек или не твой!

Не существует "жду", "люблю", "перелюбила"!
Не существует "вместе", "врозь", "вдвоем", "с тобой"!
Если вдруг рады него ты жизнью дорожила -
Точно скажешь, твой он человек или не твой!