Мне нравится...

Крымский
Мне нравится какой живём мы жизнью
Народ,как мух,всех отделили от котлет
И он давно смирился с этой мыслью
Народ-навоз,а власть-вот это свет.

И прут на свет к котлетам оголтело
И на госуровне у них идёт отбор
Кто там ворует много,умно,смело
Того во власть,он там уже не вор.

Вон Сердюков,проставился умело
Потерянное нужно восполнять
Гарант его напористо,умело
Поставил на госфирму возглавлять.

Просто красава,паузу как выждал
Да просто отдыхает Голливуд
На ратный труд перекрестивши трижды
Такими укрепляет свой редут.

И чтобы там толпа ему б не пела
И вспомнив,что в колодец не плюют
Нельзя же,чтобы ВОР сидел без дела
Ведь так и навыки его все пропадут.

Мне нравится в двойном жить государстве
Одно ворам,другое мухам сдал
Но грязь есть грязь,свалившегося"панства"
Из вас никто так и не оправдал.

Посмотришь-да похоже человеки
Присмотришься-да нет,сплошная мразь
Откуда в нашем двадцать первом веке
В"князья"вылазят-мусор,вонь и грязь.