Без эпитетов

Дмитрий Павлов Коля Чесноков
Я выхожу из подъезда,
Я иду к тебе.
Я поднимаюсь по лестнице,
Ты открываешь мне.

Может все это зря-
Думаю я.
А пошел бы ты на х…
Думаешь ты про меня.

Я курю на площадке,
Луч света в окно.
Мы с тобой в этом доме рядом.

Ты осела за дверью,
Слезы текут по щеке,
И ты вдруг понимаешь –
Не вернусь я уже.