Елене М

Алёна Легкова
Убегаешь. Себя не жалея,
Перепишешь судьбу свою сызнова.
Разрываешь, о прошлом болея,
Отношения с тем, кого выстрадала.

Не стеной тебе был - а подпоркою,
Ну зачем же за ним ты бегала?
Надо гордою быть, а не горькою,
В чёрной стае ворон - белою.

Ну зачем ты простому - странная?
Он тебя своей мерою мерит.
Непохожая, недожеланная,
Шаг вперёд, и взлетай, ты умеешь!