Осталась грусть...

Свет Ангелина
Осталась грусть в бессонных километрах.
Иду, казалось нет конца пути.
И к миражу очередному прикасаясь,
Тебя всё чаще оставляю позади.

Не измеряй шаги мои тоскою,
В них смысла нет.
Идём всё время мы
Куда-то вдаль, за взлётной полосою,
Чтоб с лёгкостью, однажды, в небо взмыть.