Аэробика

Станислав Кащенков
Копила бабка
Деньги на гробик.
Но, тут появилася
Аэробика!
И,забыла бабка
Свои лета -
А было бабке
Около ста!
Была чуть жива,
Седа голова.
В окно как сычь,
Вернее - сова,
Глядела, когда же
За нею прийдут
И ногами вперёд
На погост отнесут?

И, тут старику
Не узнать бабусю:
Закинув клюку...
(Описать не беруся)
Наша бабуся
Под рок-н-рол,
Не во славу Иисуса,
Не лбом об пол.
Ногу закинув выше стола,
Вертелась по комнате
Словно юла.
Как бёдра ходили,
Как грудь тряслась...

Старик на бабку
Смотрел крестясь:
"Не уж-то спятила?
Неужели свихнулась?!
Забыла сколько
Тебе уже лет?...".
Все деньги потратив
Оделась, обулась.
Словно ручкой махнула,
И бабки - нет!
И нет бабуси...
Описать не берусь я,
Как бабка с ума
Свела старика.

Оглянись на себя,
На себя полюбуйся -
На кого ты похожа
Пока...
Пока аэробикой
Не занялась.
Прочти
И подумай,
Над шуткой смеясь.

90-е годы.