Участник 3. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
В полнолуние
 
Полнолуние снова тревожит моё подсознание,
Душу магией дразнит, и разум собой бередит.
Будто, кто-то зовёт, чтоб свои передать назидания,
Я иду на контакт, чтоб успеть в отведённый лимит.
 
Раньше вовсе не знала в себе необычных способностей,
Было только предчувствие - кто-то призывно зовёт…
И однажды решилась, простившись с врождённою робостью,
Вдруг раскинула руки и ринулась птицей в полёт.         
 
Снова город уснул, ночь своё покрывало накинула,
Навигатором - лунный волшебный магический свет,
А в окне маячком ожидать будет верная примула -
Ничего лучше дома во всём мироздании нет.
               
 
Под заплаткой летит женщина.