Любовь-это Бог

Светлана Калинина 4
Любовь - это Я, Любовь - это Бог,
Любовь - это вся Вселенная.
Любовь бесконечна для того, кто смог
Понять, что Любовь нетленна.
Как сразу становится радостно жить,
Когда живешь с Любовью.
Когда не надо лукавить, кривить,
А жить в согласии с собою.
Отбросим сомненья, неверие, страх-
Все то, что мешает порою.
Любить и любимыми быть всегда
Возможно, доверившись Богу!