пока?

Самсонова 2
И вот ты стоишь, подпираясь перилами,
Такой близкий, такой родной.
И куришь свои любимые сигареты
так непривычно много:
просто одну за одной.

Я запомню тебя таким: хмурым, больным и пьяным,
Любимым мной.

А потом ты присел отдохнуть на лестницу,
когда стал незнакомый,
чужой.

Мы с тобой не увидимся больше.
Будь счастлив-другого не попрошу

Уходи.
Мы уже не знакомы.
Перед тобой уже не дрожу.

26.09.13