Уйдите все, вас ненавижу

Чевердин Александр
Уйдите все, вас ненавижу,
Хочу остаться в тишине.
Свою судьбу уже предвижу,
Буду гореть крестом в огне.

Оставьте вы меня в покое,
Не рвите душу на куски.
Моё проклятье - моё горе,
Стреляет боль в мои виски.

Испепепелюсь и стану прахом,
Исчезну в бездне навсегда.
Покроет душу мою мраком,
В Аду воскресну я тогда.