Обращение президента к народу...

Борис Дерендяев
Бросайте пить! -Курить не смейте
Жрать только химикатный яд!
Дано вам право:-Околейте.
Страны правитель будет рад.

Всех за колючку резерваций.
Кто перестал нести доход.
Все множества российских наций.
В помойку, в ямы нечистот.

Вам труд пожизненный предпишем,
-В стране нехватка лишних средств.
Живётся  туго нуворишам,
Забудьте сласть счастливых детств.

Не смейте в стёкла камер скрытых,
Бросать свой недовольный взгляд.
Для нас он неприятен -сытых.
Напоминанием лишних трат.

Для нас тела гимнасток юных,
Вам сухомятный хруст кусков.
Мы мантрами со сцен трибунных,
Вам врём  порядочно годков.

С ворами боремся как тигры,
Страну ведём в поту из тьмы.
Секрет скажу: -Всё это игры.
Ведь эти воры сами мы.

Смотрите тупость телешоу,
Глотайте зависти слюну.
Примите рабство как основу.
Любите мачеху страну...