Для мамочки...

Алёна Кубич
Сегодня хотим мы «Спасибо» сказать
За то, что мы можем вас «мама» назвать,
Бессонные ночи, тяжелые дни
У нас вы такие на свете одни!

Сегодня хотим мы «Спасибо» сказать
За ласку, тепло и родные глаза,
За тёплые руки, улыбку и взгляд
Серьёзный порой, иногда невпопад.

Сегодня хотим мы «Спасибо» сказать
За утренний завтрак, уменье скучать,
За горечь разлук и радость всех встреч
За ваше уменье уют наш сберечь.

Сегодня хотим мы «Спасибо» сказать
За то, что словами и не передать
За то, что смогли вы нам жизнь подарить
Сегодня мы будем вас благодарить!