Святая Русь-Народ-Спаситель

Светлана Калинина 4
О, сколько же лет пребывало во Тьме.
Не зная того, Человечество.
Иисуса Христа распяв на кресте.
Оправдало свое невежество.
Две тысячи лет прошло с этих пор.
Мы были на грани провала.
И спас нас Творец, обратив к нам свой взор,
От терний Плотного Плана.
Послания свои 9 лет диктовал,
Давая возможность расти.
И Воинство Света свое выбирал,
Согласных на Постриг пойти.
И чудо свершилось и Космос спасли.
И с нами Отец Абсолют.
Планету любимую мы нарекли
Отныне - Святая Русь.
СоТворчество с Богом и право творить
Другие Миры нам дано.
Однако, нам прежде всего предстоит
Быть Спасителем Мира сего.

25 августа 2013 года