Разбить руками лед...

Ксения Немтина
Разбить руками лед...
Разрушить словом стужу
И знать всё наперед-
Кому и как ты нужен.

Молчать,но знать ответ,
Кричать так бесконечно;
Не отвечать и не писать "Привет!",
Когда всё скоротечно.

Забыть номер родных,
Свернуть с пути удачи,
И каждый так привык-
Жить, как пустая кляча.

(14.11.2013)