Один

Андрей Кучумов
Я весь окуренный, пропитый,
Несчастный в мире человек.
Любовь питаемый, открытый,
Не получаю - да и нет.

Меня давно уже ты знаешь,
Боишься что ли ты меня
Или сама себя не знаешь,
Тихонько от ответа уходя.

Пойми мой друг.
Пойми сердечный.
Не убегай куда-то в даль...
С тобой мы будем вечно вместе,

Как та печаль, как та печаль,
Которая на нас спустилась,
Окутав саваном своим,
И горе, горе породила,

Когда один, совсем один.
И ты одна, навек одна...