Любовь всегда приходила с дождем

Единственная Ева
Она всегда приходила с дождем,
Слегка дрожа и в промокшем платье .
Гонима мыслью лишь только о Нем,
Она спешила в Его объятья.
Он открывал ей своим ключом,
Слегка прищурясь , смотрел игриво.
И так по детски,как ни о чем .
Он говорил,что Она красива.
Они тушили в прихожей свет,
Слегка касаясь рукой обоев,
И только отблески сигарет.
Напоминали,что в комнате Двое.
Фонарь  на улице за окном,
Светил ,пытаясь раздвинуть шторы.
Прозрачной негой наполнить дом,
И примирить как обычно споры.
И торопливо скрипя кровать,
Хотела так напеть мелодично.
Что все решаемо и опять,
Слияние фона почти ритмично.
Ритмичны вздохи,движения в такт,
До утонченности прикосновения.
Мотив знакомых мелодий "Ах"!
Неподражаемости мгновенья!
А утром мир возвращался вновь,
В свое обычно-привычное русло.
С рассветом так уходила Любовь.
И в доме вновь становилось пусто....