Голос

Клавдия Косвинцева
Я знаю  лишь простейшие семь нот со школьных лет.
Короче говоря, муз-грамоты  почти что нет…

Я понимаю, что песни петь - это не пахать
Им, может быть, на предпочтения мои чихать

Приемлю  я эстрадных исполнителей…Не всех.
И обожаю юмористов, нам дарящих смех…

В  проекте «Голос»  услышала сейчас такое,
Что лишилась  сна и аппетита, и покоя…

Пел Гела Гулария и Полина Конкина
Такой дуэт достоин петь пред иконами.

Достойный грузин, россиянка прекрасная-
Пенье обнародовали  высококлассное.

Мягкие звуки, чудотворные вибрации
Сорвали  необыкновенные овации !!!

Нам так хочется всем, после долгой разлуки,
Обняться с Грузией, пожать друг другу руки..