Двойное счастье

Ксения Немтина
Наверное ты счастлива теперь вдвойне,
Есть дети,появилась внучка,
В любой беде,в любой войне
Мы справимся с тобою вместе,точка.

Ты радуйся,мне нравится когда ты счастлива,
И пусть плохое отойдет от нас
Любимая,ты же у нас красавица,
Ты улыбнись прошу в которой раз.

(23.10.2013)