Сказано не дважды

Искандер Мустафин 2
Сказано не дважды
Только веры нет
Было там однажды
Наступал рассвет
Наступал на ноги
Рыскали враги
И шептало небо
Снова мне беги

      ПРИПЕВ:
Не искал но право
Было то со мной
Я стоял там справа
А вдали шел бой
Было очень страшно
Было не понять
Если это в каждом
То зачем же ждать


Видя и не видя
Очи раскрывал
Думал ненавидя
А в душе аврал
Мертвые созвездья
Падают с небес
Там где ждет возмездье
Там где я исчез

      ПРИПЕВ:


И дорога долгой
Средь всего была
Отвечать за дело
К черту все дела
Я еще не начал
Просто не успел
Взял наощупь сдачу
Словно догорел

      ПРИПЕВ: