Дуэль Параносенков-Кудряшова

Параносенков Владимир
Владимир:/Параносенков/

Как звоночек твой смех в этот вечер
Скрип и шелест поэта пера,
Я говорю - еще не вечер!
А ты - ложиться спать пора!

Ольга:/Кудряшова/

Пора, пора, мой друг веселый,
Уже сгустилась ночи тень,
Но у нее свои законы
А завтра будет новый день!

Владимир:/Параносенков/

Всегда вот так, спешить не буду
И новый день я подожду.
Час встречи я не позабуду
И на свидание приду!

Ольга:/Кудряшова/

Один - ноль в твою пользу.

Владимир:/Параносенков/

Хорошо. Победу буду праздновать на охоте!


Параносенков Владимир 16.11.2013 года