Песни Чернобыля. В старых тапках на сносях

Михаил Скрип
текст для панк-группы «КОСТЬ&ГОРЛЕ»
альбом «Песни Чернобыля»


I
Выла Сила
Знала Слава
Всех
Скосила
Что достала
Всех послала
Иль купила
Забрала
Все что дарила
  Весь апрель
  Без сна и пищи
  Все гадала
  На кладбищах
  Нищим…
пр.:  Для любви и смерти нашей
        Спишут все на день вчерашний
        Сглазят все, чего увидят
        Все сгноят, что ненавидят
        Что достанут – все кусают!
     Где красиво – все ломают!
     Как устанут – возле мусорки в сенях
     Станут
     Станут
     Станут суки!
     В старых тапках на сносях….
II
Ныла Слава
Сила рвала
Продавала
Все что крала
Что любила
Не жалела
Всем дала
Кому хотела
  В третью смену
  На заводах
  Со слесарями
  Дружбу водит –
  Ходит…
пр.

III
Била Сила
Ржала Слава
Заслоняла
Всем мешала
Тощей тенью
В лоб подковой
Грубой лестью
Вши лобковой
  Пошлой ложью
  Грязной рожей
  Не продаст  –
  Так разбросает
  Тоже…
  Тоже…
  Тоже…
пр.


2013 г.

фото из интернета