пустыня

Кармадон
здесь время течет по-другому
и скорость. ее не хватает.
не новость.
тащишься - 100, чуть быстрее - 120,
немыслимо хочешь  успеть
умереть
и как можно дольше пожить.
остановка на полном ходу.
мы одни, пристегните ремни.
навстречу огни,
я не вижу откуда они и чьи…

светлячки…
под ногами пустые ракушки,
и земля как желток
с красным перцем,
в пустыню открытая дверца -
намело будь здоров, не закроешь.
и до нас доберется вскоре.
я останусь здесь жить потому,
что другого места
не будет.