Много лет об одном

Искандер Мустафин 2
Много лет об одном
Выпить молча и снова налить
Не спасется вином
То что яростно в нас порывается жить
Наудачу в огонь
То дорога быть может твоя
Знаешь лучше не тронь
Был там рядом а может быть то был не я

      ПРИПЕВ:
Где то было давно
Точно знаю не знаю лишь где
Там крутили кино
Пряча правду в своей темноте


И пустые слова
Их сказали лишь чтоб отомстить
Кругом вновь голова
Дайте просто мне что ль погрустить
Закурить в тишине
Снова взглядом по серой стене
И опять потерять
После ночи в разбитом окне

      ПРИПЕВ:


Я и ярость и боль
Я средь ночи забытый пароль
Отрезал от тоски
И на ощупь искал эту соль
Этих дней на краю
Этих истин что снова ушли
Помигав мне звездой
В этой темной бездумной дали

      ПРИПЕВ: