Я ВЕРЮ

Владимир Лукьянченко
Я верю , что деньги будут в кармане,
Чтоб голод не мучил людей
И бедные люди, не шарились в мусорках,
Где полно вредных зверей..

Я вижу мегаполисы, полны людей:
И бедные люди, в круге людей..
Их все бояться. Люди,их не надо бояться!!!
Они же были такими, как вы ..
Помогайте люди. бедным людям жить.
У них нету денег, чтоб хлеба купить...


Вася 8 лет(внук) 2009 год город Ейск